En
Меню
Новосибирская область

Софит Lux, T4 с центральной перфорацией, рябина

4.0
Артикул: PSLS-1128
1 040 ₽ / шт. *
Обращаем Ваше внимание на то, что представленные на сайте цены носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Стоимость продукции может быть изменена в любое время без предварительного предупреждения. Цены на сайте могут отличаться от цен в торговых точках. Точную цену товара уточняйте в магазинах
Обращаем ваше внимание, что цвета изображений на сайте могут отличаться от оригинала.
Оттенок на фото зависит от условий освещения и настроек экрана.
Гарантия 50 лет на отсутствие деформаций
Гарантия 7 лет на стойкость цвета
Антиураганный замок
Характеристики
Рабочие размеры
3000×305 мм
Рабочая площадь
0.92 м2
Толщина
1.2 мм
Информация об упаковке
Кол-во в упаковке
16 шт
Вес брутто
31.2 кг
Размер упаковки
3026×353×136 мм

Описание

Качество Дёке
Софиты люксовой серии выделяют не только дизайнерские решения, но и высокая надежность. Приобрести софиты с гарантией производителя можно у официальных дилеров в вашем городе.
Назначение виниловых софитов
Отделка софитами карнизных свесов препятствует преждевременному износу конструкции кровли. Софиты с центральной перфорацией не позволяют застаиваться воздуху и влаге в подкровельном пространстве.
Подшивка софитами
Поливинилхлорид, из которого производятся панели софитов, расширяется или сужается при изменении температуры. Как осуществлять монтаж правильно, с учетом особенностей материала описано в инструкции.
Превосходство стиля серии «Lux»
Софиты приятного светло-коричневого оттенка с реалистичной текстурой дерева «Рябина» украсят карнизы дома и придадут завершенный вид.

Статьи

Почему вы поставили такую оценку